Como estava sem minha câmera, não tirei muitas fotos e as que tirei, foram para o Instagram. Vou deixar uma foto bacana da Praça João Pessoa, no comecinho da Benjamin Constant para quem, como eu naquele dia, chega na cidade pela CPTM (Linha 11-Coral).
Andando bem calmamente, cheguei na The One e fiquei feliz pela presença de um ambiente refrigerado. Estava bem quente naquele dia.
Meu pedido foi bastante simples: um Rocket Gâteou — a sobremesa que motivou minha visita — e um suco de limão já adoçado. O suco de limão estava bem forte (azedo a ponto de não ser refrescante) e precisei adoçar mais para conseguir beber, já o Rocket Gâteou foi uma experiência diferente.
A ideia do Rocket Gâteou é pensar no sorvete (um Magnum) como um foguete caiu dentro de petit gâteau, esparramando em volta ganache com calda de framboesa e pedaços de morango. É uma sobremesa e tanto, que eu comi sozinho, mas que não comeria sozinho numa próxima vez, pois não tem "miséria" e realmente vem uma quantidade legal de calda, frutas e ganache, que se juntam ao Magnum e, quando você pensa que já está bom, ainda tem um petit gâteau para comer. Não estou dizendo que é enjoativo, mas para quem não come doce de forma exagerada, pode ser um pequeno desafio, hahaha.
De resto, o atendimento foi bom, a rua na qual a hamburgueria está localizada é bem tranquila e realmente não há como ficar receoso. O entorno conta com diversas lojas, outros restaurantes (alguns com uma proposta mais popular do que outros) e barzinhos.
Pretendo voltar lá e experimentar algum lanche um dia, pois as opções clássicas não soam extorsivas em comparação com outras hamburguerias da capital paulista, porém, num olhar geral, eu acho que o custo × benefício da WayCup, em Mogi das Cruzes, ainda não foi batido.
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